quarta-feira, 6 de junho de 2012
Degustar e Casar 2012
Então queridos, o mês de maio foi um mês de lindos casamentos, mas também de bastante aprendizado, experiências trocadas, novas amizades feitas e as famosas feiras de São Paulo. O Evento Degustar reúne diversos fornecedores dos segmentos de buffet e decoração para lançar produtos, mostrar tendências e ajudar o Hospital de Câncer de São Paulo.
De fato, todos os fornecedores da terrinha que já haviam ido ao evento se decepcionaram com a proposta desse ano e com a quantidade de fornecedores e o investimento nas decorações. De melhor, vários sabores impecáveis, mix de sabores e temperaturas que deram muito certo, um sorvete de cupuaçu com creme que queijo brie que estava dos deuses, a impecável mesa da Kopenhagem com chocolates fantásticos, a mesa de doces temática numa proposta de Cassino, super diferente, os brigadeiros gourmet que vem com tudo para as festas, as mini cadeiras para pajens fofinho demais, as decorações suspensas e os mini-ceviches servidos como comidinha. Muito bom.
Massss, bom mesmo foi o Casar. Evento que esse ano mudou de "casa" e foi realizado na Casa Petra, linda de viver. Adorei o espaço e o ambiente, super moderno e chique! Posso dizer que tudo que vi tinha extremo bom gosto: desde os stands até os produtos e serviços oferecidos.
No Casar pude ver vários fornecedores que não conhecia, provar sabores extremamente diferentes e negociar, sim porque não comprei umas coisinhas lindas para usar nos casamentos que vem por aí... além é claro de buscar inspirações para uso nos layout's das festas das minhas clientes.
O que percebi nos dois eventos foi que o investimento nos coquetéis e drinks estão altíssimos... Brinde com grãos de ouro e caviar não é pra qualquer um. Balcão com 3000 cristais Swarovsky que custava 3000 o aluguel também não... a criatividade reinou quando o assunto era bebida. Drinks montados fantásticos foram servidos e aprovadíssimos.
De destaque para mim, os doces refinadíssimos e lindos da Louzieh, a mesa com forminhas perfeitas da D'flor, as amêndoas saborizadas da Conti Confetteria, delícia, as rasteirinhas e lembranças da Gift Chic, Celebration Shoes e os bolos e balinhas de coco de Danielle Andrade, as forminhas e personalizações a laser da Pipperina lindas. A prataria da Elegance Solutions e os Coquetéis da Brothers. O bolo em formato oval e os vestidos confeccionados com doces, super diferente. Fiquem com as fotos.
Ainda em SP fiz o curso Mercado de Casamentos - oportunidade de negócios, posicionamento de mercado e marketing pessoal, com Constance Zahn e Convidados. Super produtivo e ainda tive a cia das cerimonialistas Ludmilla Mendonça e Nicélia Santana.
No mais, São Paulo é São Paulo, uma cidade para ir pelo menos 1 vez no ano. E eu vou!!!
Abraço
Sérgio Lourenço
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